|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2020 |
Data da última atualização: |
21/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CORRÊA, C. L. O.; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O.; LUNA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
Carla L. O. Corrêa, UFRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Aderval S. Luna, UFRJ; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Enzymatic Technology Application on Coffee co-products products: A Review. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Waste and Biomass Valorization, 2020. |
Páginas: |
22 p. |
ISSN: |
1877-2641 |
DOI: |
doi.org/10.1007/s12649-020-01208-w |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Bioprocessing; Co-product allocation; Coffee (beverage); Enzymes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200241 a 4500 001 2124488 005 2020-08-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1877-2641 024 7 $adoi.org/10.1007/s12649-020-01208-w$2DOI 100 1 $aCORRÊA, C. L. O. 245 $aEnzymatic Technology Application on Coffee co-products products$bA Review.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a22 p. 650 $aBioprocessing 650 $aCo-product allocation 650 $aCoffee (beverage) 650 $aEnzymes 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aLUNA, A. S. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 773 $tWaste and Biomass Valorization, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/12/2003 |
Data da última atualização: |
01/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O.; CARVALHO, R. de A.; PINTO, L. P.; SOUZA, A. F. de; DIAS, A. R.; GLÓRIA, R. F. D. da. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; RUI DE AMORIM CARVALHO, CPATU; LUCIANO PEREIRA PINTO, COOPERATIVA MISTA AGROPECUÁRIA DE FLORESTA DO ARAGUAIA; ANTONIO FERREIRA DE SOUZA, COOPERATIVA MISTA AGROPECUÁRIA DE FLORESTA DO ARAGUAIA; ALCIDES RODRIGUES DIAS, COOPERATIVA MISTA AGROPECUÁRIA DE FLORESTA DO ARAGUAIA; RONNIO F. DÉCIO DA GLÓRIA, SECRETARIA MUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO DE FLORESTA DO ARAGUAIA. |
Título: |
Custo de produção de abacaxi no sudeste paraense. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 130). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É com grande satisfação que lançamos esta publicação sobre custo de produção de abacaxi no sudeste paraense, envolvendo a participação de pesquisadores da Embrapa Amazônia Oriental, técnicos da Cooperativa Mista Agropecuária de Floresta do Araguaia e da Prefeitura Municipal de Floresta do Araguaia. Talvez, uma das transformações mais importantes da agricultura na Amazônia, na última década, tenha sido a expansão da fruticultura regional. Várias frutas nativas, até então de consumo essencialmente regional, como o cupuaçu, açaí, pupunha, bacuri, tucumã, entre outros, ganharam dimensões nacional e internacional. A preocupação mundial pela preservação da Amazônia teve como saldo positivo a exposição pela mídia de diversas frutas regionais, transmitindo a idéia da Natureza e da força e vigor nela embutidos. |
Palavras-Chave: |
Área colhida; Área plantada; Brasil; Homma; Pará; Região sudeste. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Custo; Custo de Produção; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63541/1/Oriental-Doc130.PDF
|
Marc: |
LEADER 01722nam a2200337 a 4500 001 1389710 005 2013-08-01 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHOMMA, A. K. O. 245 $aCusto de produção de abacaxi no sudeste paraense. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 130). 520 $aÉ com grande satisfação que lançamos esta publicação sobre custo de produção de abacaxi no sudeste paraense, envolvendo a participação de pesquisadores da Embrapa Amazônia Oriental, técnicos da Cooperativa Mista Agropecuária de Floresta do Araguaia e da Prefeitura Municipal de Floresta do Araguaia. Talvez, uma das transformações mais importantes da agricultura na Amazônia, na última década, tenha sido a expansão da fruticultura regional. Várias frutas nativas, até então de consumo essencialmente regional, como o cupuaçu, açaí, pupunha, bacuri, tucumã, entre outros, ganharam dimensões nacional e internacional. A preocupação mundial pela preservação da Amazônia teve como saldo positivo a exposição pela mídia de diversas frutas regionais, transmitindo a idéia da Natureza e da força e vigor nela embutidos. 650 $aAmazonia 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aCusto 650 $aCusto de Produção 650 $aProdução 653 $aÁrea colhida 653 $aÁrea plantada 653 $aBrasil 653 $aHomma 653 $aPará 653 $aRegião sudeste 700 1 $aCARVALHO, R. de A. 700 1 $aPINTO, L. P. 700 1 $aSOUZA, A. F. de 700 1 $aDIAS, A. R. 700 1 $aGLÓRIA, R. F. D. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|