Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/08/2020
Data da última atualização:  21/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CORRÊA, C. L. O.; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O.; LUNA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.
Afiliação:  Carla L. O. Corrêa, UFRJ; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Aderval S. Luna, UFRJ; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.
Título:  Enzymatic Technology Application on Coffee co-products products: A Review.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Waste and Biomass Valorization, 2020.
Páginas:  22 p.
ISSN:  1877-2641
DOI:  doi.org/10.1007/s12649-020-01208-w
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Bioprocessing; Co-product allocation; Coffee (beverage); Enzymes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15001 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  09/12/2003
Data da última atualização:  01/08/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  HOMMA, A. K. O.; CARVALHO, R. de A.; PINTO, L. P.; SOUZA, A. F. de; DIAS, A. R.; GLÓRIA, R. F. D. da.
Afiliação:  ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; RUI DE AMORIM CARVALHO, CPATU; LUCIANO PEREIRA PINTO, COOPERATIVA MISTA AGROPECUÁRIA DE FLORESTA DO ARAGUAIA; ANTONIO FERREIRA DE SOUZA, COOPERATIVA MISTA AGROPECUÁRIA DE FLORESTA DO ARAGUAIA; ALCIDES RODRIGUES DIAS, COOPERATIVA MISTA AGROPECUÁRIA DE FLORESTA DO ARAGUAIA; RONNIO F. DÉCIO DA GLÓRIA, SECRETARIA MUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO DE FLORESTA DO ARAGUAIA.
Título:  Custo de produção de abacaxi no sudeste paraense.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 130).
Idioma:  Português
Conteúdo:  É com grande satisfação que lançamos esta publicação sobre custo de produção de abacaxi no sudeste paraense, envolvendo a participação de pesquisadores da Embrapa Amazônia Oriental, técnicos da Cooperativa Mista Agropecuária de Floresta do Araguaia e da Prefeitura Municipal de Floresta do Araguaia. Talvez, uma das transformações mais importantes da agricultura na Amazônia, na última década, tenha sido a expansão da fruticultura regional. Várias frutas nativas, até então de consumo essencialmente regional, como o cupuaçu, açaí, pupunha, bacuri, tucumã, entre outros, ganharam dimensões nacional e internacional. A preocupação mundial pela preservação da Amazônia teve como saldo positivo a exposição pela mídia de diversas frutas regionais, transmitindo a idéia da Natureza e da força e vigor nela embutidos.
Palavras-Chave:  Área colhida; Área plantada; Brasil; Homma; Pará; Região sudeste.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Custo; Custo de Produção; Produção.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63541/1/Oriental-Doc130.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU34088 - 1UMTFL - PP0959109591
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional